Home

mille gusto Conferma giancarlo cappellini montecreto Scimmia Testa cioccolato

Montecreto. Palio degli asini, vince la Piazza: "Dedicato a Giancarlo  Cappellini" Gazzetta di Modena
Montecreto. Palio degli asini, vince la Piazza: "Dedicato a Giancarlo Cappellini" Gazzetta di Modena

E morto il giornalista Giancarlo Cappellini - La Nera - LaPressa.it

L'ultimo abbraccio a Giancarlo Cappellini Gazzetta di Modena

UNDER 17, PARMA SECONDO CLASSIFICATO AL MEMORIAL SEGHEDONI (HIGHLIGHTS E  FOTOGALLERY). FINITO IL MINI RITIRO DI FANANO – Parma Calcio 1913
UNDER 17, PARMA SECONDO CLASSIFICATO AL MEMORIAL SEGHEDONI (HIGHLIGHTS E FOTOGALLERY). FINITO IL MINI RITIRO DI FANANO – Parma Calcio 1913

Festival “Le Cante”, tradizioni locali e folklore internazionale per le  strade di Montecreto Eventi a Modena
Festival “Le Cante”, tradizioni locali e folklore internazionale per le strade di Montecreto Eventi a Modena

L'Appennino lo dice meglio – TIPO magazine

Torna il torneo di calcio 'Memorial Seghedoni' Bonaccini: "Un segnale di  fiducia nel futuro" - Cronaca
Torna il torneo di calcio 'Memorial Seghedoni' Bonaccini: "Un segnale di fiducia nel futuro" - Cronaca

TEMPO DI CIMONE

Calcio, a Fanano si torna in campo per il “Memorial Francesco Seghedoni”

Focolare, la montagna è a tavola Gazzetta di Modena

Memorial Francesco Seghedoni | Fanano

Ruzzolone. Tre tricolori per i modenesi a Zocca Gazzetta di Modena

UNDER 17, IL PARMA BATTE LA SPAL 1-2 E SI AGGIUDICA IL TORNEO DI FANANO 7°  MEMORIAL SEGHEDONI - ZonaCalcioFaidate
UNDER 17, IL PARMA BATTE LA SPAL 1-2 E SI AGGIUDICA IL TORNEO DI FANANO 7° MEMORIAL SEGHEDONI - ZonaCalcioFaidate

La coppa dedicata a Giancarlo Cappellini a Giacomo De Pieri, “mvp” della  serata Gazzetta di Modena
La coppa dedicata a Giancarlo Cappellini a Giacomo De Pieri, “mvp” della serata Gazzetta di Modena

UNDER 17, IL PARMA BATTE LA SPAL 1-2 E SI AGGIUDICA IL TORNEO DI FANANO 7°  MEMORIAL SEGHEDONI (VIDEO INTEGRALE) » Stadio Ennio Tardini Parma
UNDER 17, IL PARMA BATTE LA SPAL 1-2 E SI AGGIUDICA IL TORNEO DI FANANO 7° MEMORIAL SEGHEDONI (VIDEO INTEGRALE) » Stadio Ennio Tardini Parma

Torna a Fanano (Mo) il torneo di calcio Under 17 “Memorial Francesco  Seghedoni” — Montagna
Torna a Fanano (Mo) il torneo di calcio Under 17 “Memorial Francesco Seghedoni” — Montagna

Due anni e mezzo di lavoro per Montecreto con impegno e realismo

Torna a Fanano il torneo di calcio Under 17 “Memorial Francesco Seghedoni”  | Bologna 2000
Torna a Fanano il torneo di calcio Under 17 “Memorial Francesco Seghedoni” | Bologna 2000

Memorial Seghedoni a Fanano, Under17 Inter, Spal, Parma e Modena: dove  nascono i campioni di domani - La Gazzetta dello Sport
Memorial Seghedoni a Fanano, Under17 Inter, Spal, Parma e Modena: dove nascono i campioni di domani - La Gazzetta dello Sport

UNDER 17, IL PARMA BATTE IL MODENA 0-3 E APPRODA ALLA FINALE DEL TORNEO DI  FANANO "7° MEMORIAL SEGHEDONI" (VIDEO) » Stadio Ennio Tardini Parma
UNDER 17, IL PARMA BATTE IL MODENA 0-3 E APPRODA ALLA FINALE DEL TORNEO DI FANANO "7° MEMORIAL SEGHEDONI" (VIDEO) » Stadio Ennio Tardini Parma

Le Cante” voci femminili e sonorità mediterranee a Montecreto Gazzetta di  Modena
Le Cante” voci femminili e sonorità mediterranee a Montecreto Gazzetta di Modena

Under 17, primo allenamento (VIDEO). Mercoledì 11 Agosto Memorial Seghedoni  con Inter e Modena - SportParma
Under 17, primo allenamento (VIDEO). Mercoledì 11 Agosto Memorial Seghedoni con Inter e Modena - SportParma

Casa Venturelli: arrivano due titoli Gazzetta di Modena